Домен по имени .tel

Apr 6, 11:51 pm Категория:

IHHI.TEL Ажиотаж вокруг домена верхнего уровня .TEL меня не коснулся. Наверное перспектива покупать домены по начальной цене 300 долларов в течении landrush (ландраш) периода не казалась привлекательной. Восторженные рассказы, как мне будут звонить по этому домену, разбивались о моё непонимание: а почему мне не могут позвонить “на мабилу” по нормальному телефонному номеру? Даже завлекательный ролик о пик-апе с помощью новых технологий не впечатлил. А сегодня я решил, что пора. И подтолкнул меня к этому простой адрес: iPhone.TEL. Смотрите клип, оценивайте, как это работает, подбирайте доменное имя. Я регистрировался через Reggi.Ru.

Ну а я пока похвастаюсь: домен IHHI.TEL зарегистрирован. Кто решится на подобное, имейте ввиду, что процедура регистрации несколько отличается от привычной. После заказа домена должно прийти письмо с реквизитами доступа в панель управления доменом. Не развлекайтесь с ненадёжными или несуществующими адресами, т.к. можно потерять реквизиты и найти проблемы. В панели управления доменом нужно ввести хотя бы один публичный адрес – телефон, сайт, e-mail – и через несколько часов после этого домен будет виден и станет вашей визитной карточкой. До этого момента домен не будет виден в сети, а в панели Рэгги заказ будет помечен как выполняющийся.

Если что – спрашивайте. Помогу.

Клип о домене .TEL

Призовой

Не хватает времени? Экономь его.

 

Комментарии [2]

  1. TiamatInc
    3170 дн. назад


    Почти 600 наших деревянных за красочную визитку… Жуть… Хотя идея конечно интересна

  2. IHHI
    3170 дн. назад


    Если нажать на телефонный номер на этой визитке, то, на компьютере, “поднимется” скайп и предложит позвонить. Та же песня и на мобильных устройствах. А учитывая развитие мобильного интернета можно предположить, что звонить по .tel адресу будет удобнее, чем по телефонному номеру длинной в 10 цифр: +74991234567 и на слух, и “на взгляд” уловить труднее, чем IHHI.TEL Да и смена номера пройдёт безболезненно в случае смены региона или страны.

    Для фирмы по номеру firma.tel можно указать телефоны каждого отделения, филиала или консультанта и способа связи с ними, чтобы клиент сам на визитке выбрал тот вариант, что ему удобнее или больше нравится.

    Так что 50 рублей в месяц за якорный контакт – это не деньги. Особенно если сравнить с оплатой телефонного тарифа. Поэтому завтра буду делать новую бумажную визитку

2017-12-11 1:16 am , Оставь комментарий