IHHIndex - индекс имени меня

Mar 7, 03:06 pm Категория:

IHHIndexЧитая множество статей о том, как приблизить себя к состоянию абсолютного счастья я столкнулся с тем, что значительная часть этих статей начинается с числа. Удивительное дело: видя такой заголовок веришь, что выполнение правильного количества действий приведёт к нужному результату. И я решил собрать всю эту мудрость мира в одном месте. А чтобы мне не было скучно, я начал суммировать числа, с которых эти статьи начинаются. Вот так и получился IHHIndex - индекс имени меня.

Итак: до конца марта, каждую пятницу я буду публиковать статью, начинающуюся с числа - того самого IHHIndex'а. С апреля 2009 года значение IHHIndex будет обновляться в четверг. А чтобы не было скучно вам, я предлагаю поучаствовать в конкурсе. Победители получают постовой или обзор своего ресурса. Повезти может каждому.

Статьи

IHHIndex учитывает статьи, опубликованные на русском языке в блогах, заголовок которых начинается с числа, обозначающего коллекцию равнозначных объектов: советов, правил, принципов, пунктов, ресурсов и т.п. Число не может быть суммой денег, периодом времени, температурой, расстоянием, весом или другой измеряемой величиной.

Независимые переводы одной иностранной статьи, опубликованные на разных ресурсах, считаются разными статьями.

Не публикуются статьи из корпоративных блогов?

Не публикуются статьи, являющиеся участниками эстафет типа "5 моих любимых сайтов".

Не публикуются статьи из ЖЖ, LI и блогов Яндекса.

Ранее опубликованные статьи, попадающие под действие новых запретов, удаляться не будут.

Условия участия

Ниже указаны условия участия. Все сообщения, ставки, жалобы и т.п. нужно оставлять в комментариях к соответствующей статье. Число получаемых призовых не ограничено. Число обзоров - один обзор на сайт с конкретным дизайном. После редизайна - велкам на повторный обзор.

Например, если сайт уже есть, но не хочется его обсуждения до завершения дизайна и т.п. По этой же причине обзор или призовой может быть перенесён на более поздний срок. Эти вопросы решаются путём личной переписки.

И в призовых и в обзорах может быть указан любой ресурс, не противоречащий моим принципам, и законам РФ. Сайты для роботов, фарма, эдалт, пирамиды и варез - не соответствуют. Если "правильный" сайт будет заменён на что-либо из предыдущего предложения, ссылки на домен будут убраны.

Всегда можно заменить обзор на 3 призовых. А 3 призовых - на обзор сайта.

Угадай значение индекса

Оставляйте комментарии к свежей публикации IHHIndex'а с указанием прогноза следующего значения индекса. Указавшему наиболее близкое значение полагается постовой. Если разница между прогнозом и реальным значением будет меньше 77-ми пунктов, победителю полагается обзор. Любой участник может делать одну ставку.

Приём заявок прекращается в пятницу, в 18 часов по московскому времени, а возобновляется в момент публикации свежего IHHIndex'а.

Найди ошибки

Если в любой из статей со значением IHHIndex'а в заголовке будет найдена ошибка, то нашедшему полагается постовой. Ошибки могут быть любого вида: грамматическими, арифметическими и т.п. Сообщения об ошибках должны публиковаться в комментариях к соответствующей статье. Число постовых не ограничено. Если об одной ошибке сделано несколько сообщений, то учитывается первый комментарий к соответствующей статье.

Сдай цифру

Дайте 3 ссылки на отсутствующую в списке статьи с "числовым" именем - опубликованные в блоге статьи, начинающиеся с числа - и получите постового. 10 статей - обзор ресурса на выбор счастливчика. Ресурс должен соответствовать тем же требованиям, что и сайт для постового или обзора.

Статус документа

Настоящий документ является основным источником правил формирования и использования IHHIndex. Они могут быть изменены в любое время. Изменения вступают в силу после публикации первого индекса, следующего за датой внесения изменений в настоящий документ.

В комментариях к этому документу буду рад видеть любые предложения, способные сделать IHHIndex полезнее и интереснее.

Текущий статус - черновик.

Редакция от 22 марта 2009 года.

 

Комментарии [2]

  1. TiamatInc
    3200 дн. назад


    Что до ошибок, то в этом посте 4 ошибки в написании названия индекса

    И одна мысль для раздумья: может стоит в постах с ссылками на статьи старые убирать в noindex, nofollow, а то линкопомойка получается, ПС этого не любят

  2. IHHI
    3200 дн. назад


    Эта статья не является пунктом обмена ошибок на постовые, но, если почитать её внимательно, то это не столь очевидно, как я надеялся. 4 постовых, однако.

    В отношении “закрытия” ссылок – я думал об этом. Буду их редиректить. Так и проблем не будет, и учёт переходов будет поставлен. А новые, наверное, так и оставлю “открытыми”.

2017-12-11 1:03 am , Оставь комментарий