Эстафета «жЫтие мое» или над чем сейчас работаю

Feb 23, 10:04 pm Категория:

Вот и меня включили в севооборот. Если проще, то Lady Maksima передала мне нечто по имени "Эстафета". В переводе на русский, я получил почётное право и священную обязанность поделиться с обществом подробностями своей творческой и прочей жизни. Приступаю.

Начну с того, чего я не делаю и чем не занимаюсь: я не работаю, ибо наступление кризиса воспринял как хорошую возможность для реализации своих планов и уволился. Я уже 4 (Четыре!!!) месяца не смотрю телевизор. Совсем. Усилий не прикладывал - само прошло: в октябре это чудо перестало показывать, т.к. антенна сломалась. К Новому году починил антенну, посмотрел на цирк с той стороны стекла и вернул кабельное хозяйство в неисправное состояние. Стараюсь не делать больше одного дела одновременно. Я не переживаю, что могут возникнуть какие-то проблемы - они уже все возникли. Теперь жизнь будет только улучшаться.

Но кое-что я делаю. Я целенаправленyо строю планы по улучшению жизни и стараюсь их реализовать. Этот блог - один из пунктов тех самых планов. Сейчас я с головой ушёл в редизайн, т.к. понял, что ни один готовый шаблон мне не подходит. Блог должен переодеться не позднее 25-го февраля. А где-то в фоновом режиме готовлюсь к открытию своей фирмы. Ну и главное моё занятие - я верю, что у меня всё получится.

Я всегда ношу в кармане фотоаппарат. Иногда даже пользуюсь им. Получается вот так:

Мои города. Ночной перекрёсток.Братья. Маменька, на нас же смотрят!Мои города. 14 цветов радуги.Мои города. Не ясно.Мои города. Добро пожаловать в АД! ШОКО АД.Братья. Не подходи, да?Мои города. Ну и зачем?!Братья. Проверено: орехи без ГМО.Отмороженные. Будете забирать собачку, даму не забудьте.Братья. Вы не знаете, меня кто-нибудь ищет?Мои города. Стена плача.Маленький Принц. Снег.

Всё остальное время я сплю и смотрю цветные сны. И мне это очень нравится. Один раз мне приснилось, что я сфотографировал очень красивый сон, но утром не нашёл в камере ни одного интересного кадра. Может это и к лучшему.

Вот и всё. Немного, да? Ну я же писал: одномоментно я стараюсь делать только одно дело ;)

А сейчас потихоньку буду передавать эстафету. Под раздачу попали (вот и пригодился плагин отлова комментаторов):

Tiamatinc
Guard
aNt0x

 

Комментарии [7]

  1. Guard
    3043 дн. назад


    Ответ достоин уважения! Так или иначе, блогер сказал, блогер -сделал! Уважаю! Стукни в асю, я собрираюсь несколько изменить смысл как заработка так и самой блого сферы. Есть мысли…
    Рабочая ася и мыло для разновсячины у меня на главной….

  2. IHHI
    3043 дн. назад


    В мыло отпишусь. С аськой проблемы.

  3. TiamatInc
    3042 дн. назад


    Пост сдал, пост принял

  4. Guard
    3042 дн. назад


    С асей разобраться помогу, если чего, пиши на мыло. Буду рад!

  5. IHHI
    3042 дн. назад


    Написал. Возврата вроде не было. А с ICQ помогать не нужно. Разве только выкупить её у AOL.

  6. Елена
    3041 дн. назад


    Привет всем участникам! Я тоже в вашей компании, загляните в мой блог http://million.remru.ru/?p=1218#more-1218, я там список участников эстафеты составляю, может, еще какие ссылки подкинете, все же интересно, сколько нас в общем счете получится

  7. Guard
    3039 дн. назад


    Привет Елена! Зайду обязательно!
    IHHI, я ничего не получил от тебя….
    Думал нет времени, у тебя. Зашел и вижу, что ты пишешь …
    Меня AOl миновал .. .

2017-06-25 5:43 am , Оставь комментарий