Однозначно поехали.

Jan 11, 02:34 am Категория:

Решение принято: блог останется жить. Пока гулял, а гулять я сейчас могу только по сети, нашёл на многих блогах интересные фишки и популярные ошибки. Т.к. большинство из этих блогов построено на Wordpress, то решения там – вордпрессованные. Из этого и родилась ближайшая цель сайта: создание учебного пособия по организации и ведению современного блога на движке Textpattern с набором практических рекомендаций и решений.

А фишка, на которую я повёлся – это что-то среднее между аукционом и фильмом “Горец”. Вот пример сайта с таким решением: Магия дизайна. А кто забыл фильм, освежите память клипом:

Вспомнили? Должен остаться только один. Так и тут: в блоге выводится список ссылок на ресурсы спонсоров или инвесторов, отсортированный по размеру взноса в порядке убывания. Список ограничен определённым числом. Как только появляется взнос больший, чем у кого-либо в списке, последний из него выбывает. Должно остаться только… В данном случае список насчитывает 10 позиций. Владелец блога собирает деньги на фотоаппарат. И мне стало интересно: это специальный плагин, или он вручную список ведёт? Судя по тому, что это не единичный случай, плагин либо уже есть, либо скоро будет. Так что готовьте свои кровные и перечисляйте. Правда пока есть возможность получить пару ссылок без денег и навсегда. В настоящее время проходит акция меняю одну ссылку на две. Торопитесь.

И ещё пару слов о ссылках и умножении: вовремя успеете разместить в своём блоге вот такую ссылку Первый блог-портал для женщин и мужчин – в ответ получите 6 (Шесть!) ссылок. По штуке с каждого из шести разных блогов участниц проекта.

 

Комментарии

2017-06-27 2:04 am , Оставь комментарий