Поехали?

Jan 10, 10:42 pm Категория:

Перечитал свои вчерашние "откровения". Теперь я должен написать опровержение на своё творение, вступить в оживлённую полемику с собой или просто попробовать сделать всё так, как написал. Самое сложное - следовать простым советам. Я слышал от музыкантов, что тяжелее всего играть произведения, где "мало нот" - каждая нота на слуху, на счету, значима, любая лажа - заметна. Т.е. нельзя скрыться за нагромождением звуков, виртуозно извлекаемых из инструмента. Или возьмём бильярд: можно засадить биток в гущу шаров, в надежде, что часть из них упадёт в лузу. Мастер же играет вполне конкретную комбинацию и преследует определённую цель: "9-й в угол". И чем меньше шаров на столе, тем труднее найти позицию для удара. Но именно эта часть партии выявляет победителя. Где-то можно и "дурака" забить - шар будет засчитан, но авторитета игроку не прибавит. В этот раз партию можно взять, но на следующий турнир уже могут и не пригласить.

А значит, пришло время определиться с целью проекта. Гаджет, тачка или квартира - это не может быть целью. Максимум - средством: поиграть, доехать, переночевать. Да и цель блога - это совсем не личная цель. Блог - это ведь тоже средство, инструмент. Правда сейчас мне этот инструмент не кажется подготовленным к работе. Похоже, что всё нужно начинать с начала: разрабатывать структуру сайта, задавать новые категории, устанавливать график работ, писать "About". Получается, что блог - это такой же WEB проект, как и любой другой сайт. Интересно, с какого перепугу я решил, что на этом поле будут другие правила?

Пойду погуляю на пару часиков. За это время решу, вешать ли на себя ещё один полноценный WEB проект, или закрывать этот блог к... В смысле - насовсем.

 

Комментарии

2017-12-11 11:58 pm , Оставь комментарий