Чего вы не поняли в блоггинге

Jan 9, 01:25 am Категория:

Продолжаю ускоренный курс приобщения своего сознания к блогингу. Собрал в закладки кучу полезных советов с внушительными цифрами и авторитетными буквами. Подписался на несколько десятков RSS каналов. Начал изучение наиболее правильных блогов. Ввёл в поисковике слово "блог" - по такому запросу на первой странице должны оказаться или супер переоптимизированные, и мегауспешные проекты. И то, и другое - ориентир и образец для подражания и будущего собственного подорожания. Начинаю разбор ссылок.

На первом месте Википедия. Не буду уточнять, почему соавторов в этого ресурса зовут википедиками. Замечу лишь, что статья производит впечатление чего-то выхолощенного. Даже о весьма живых вещах тут рассказывают каким-то мёртвым слогом. Ну и второе - авторитет анонимного автора этого материала для меня является величиной исчезающе малой. Вместе с авторитетом исчезает и интерес к статье.

Второе место в выдаче отдано скромному сервису блогов имени поискового сервиса. Рождество, газовый конфликт с Украиной и биатлон меня сейчас не интересуют. Я уже третий месяц без телевизора. Люди, это так здорово!!! А, да - блоги. Смотрю на первую десятку из зафиксированного числа в 6 169 088 блогов. Ну почему в популярных блогах обязательно нужно ругаться матом? Ведь они потом этими же руками хлеб едят. Почему рейтинг делается на темах "ниже пояса"? Газовые разборки - вокруг газа и в Газе - я тоже отношу к этой категории. В опу такие лярные ресурсы.

Блоги@Mail.Ru, Сервис онлайн дневников Blog.ru, Тарифный план "Блог" - первая пятёрка заканчивается так же скучно, как и начиналась. Это похоже на то, как шоу-шарлатаны в ночных клубах насаживают на ритмический вертел нормальную музыку. Под таблетки и пиво это может и катит, но мне, извините, не хочется.

А вы учавствуюте в подобной социальной коммуналке? Ну и как, ощущаете себя личностью?

 

Комментарии

2017-06-25 5:43 am , Оставь комментарий