Только не это...

Jan 6, 01:51 am Категория:

Вчера, начиная возобновляя работу блога, я надеялся, что гипс с меня снимут и я, с радостным воплем "Теперь как новенький", кинусь в работу и буду резвиться в виртуальных волнах как сытый пингвин. Однако облом.

Впереди ещё минимум неделя беспробудного тунеядства. Рисовать левой рукой я так и не научился. Печатать вслепую - правой рукой нажимаю сразу на пяток кнопок. И раз я не могу делать сайты, то просто стану блогером. Буду читать чужие умные мысли. Может и сам до чего-нибудь додумаюсь. Эта идея не слишком оригинальна, но сейчас больше и заняться нечем. А так - буду ежедневно "блажить" в сеть.

Кстати, я догадываюсь, что блог и блажь - разные слова. Но как правильно писать, блогер или блоггер? Кто из них я теперь? В этом месте я должен рассказать про собственное серьёзное расследование исследование и дать пару-тройку ссылок на разные авторитетные ресурсы. Ну и дать совет потомкам, как должен правильно говорить настоящий этот.

Ссылку дам, но одну: в блоге Маула, которого Нет, есть всё, чтобы составить собственное мнение. Я же пришел к нижеследующему выводу:

  • Правильно писать "блог" и "блогер" ;
  • Круто писать "блог" и "блоггер";
  • Практично - и так, и так.

Кстати, ни Microsoft Office Word 2007, ни OpenOffice.org 3.0 не отдают предпочтения ни одному из вариантов - они оба им не нравятся :)

Ладно, до завтра. Начинаю регулярную пол сетевую жизнь.

 

Комментарии

2017-06-25 5:43 am , Оставь комментарий