Год быка в Быково

Jan 5, 01:30 am Категория:

Что делать, если ты - безработный, на дворе новогодние каникулы, в кармане дыра, а рука в гипсе? Вопрос совсем не теоретический, а совсем даже наоборот. Понятно, что накопившиеся проблемы нужно решать. Вопрос в том, как это сделать.

Сказать честно, начало 2009-го года я представлял себе несколько иначе.  Планировал рационально использовать обрушившиеся на мирные российские города 10 дней пьянства.Типа все будут пить и гулять, а я - дело делать. Вроде так и получилось. В смысле - не пью и не гуляю. Только вот, извините за каламбур, до дел руки не доходят - гипс мешает. А вынужденный простой ведёт к тому, что перспективы новых дел довольно туманны.

В добавок ко всем недоработкам судьбы, случилась паника под названием кризис, что ещё больше усложнило процесс извлечения денег. Это касается практически любой отрасли. Существуют прогнозы, обещающие рост сетевому бизнесу вообще и и-нет рекламе в частности. Так наверное и будет, если рекламодатели не разорятся.

А пока нужно просто взять себя в руки и решить, что делать и чего добиваться. 4-е января, воскресенье - неплохой день, чтобы всё начать с начала.

 

Комментарии

2017-08-24 12:23 pm , Оставь комментарий