Если по-взрослому

Nov 1, 02:24 am Категория:

Провёл я аудитоподобные действия с CMS и решил, что оно мне не надо. Ну вот совсем. Заказные разработки стандартных сайтов уже начали преподавать в ПТУ и давно созданы станки с ЧПУ и 3Д принтеры для их массового тиражирования. А так же бройлерные сайто-фабрики и фермы. Да что код, статьи автоматом делаются. Боты для ботов. Зачем им мешать? Поэтому наш путь – фреймворки.

Фреймворк лучше CMS тем, что с его помощью сайт можно делать таким, каким его видишь ты. Причём заниматься этим можно вечно. И я слышал, что у подписчика моего френда на FB если фолловер в Twi, который смог не только дописать свой сайт до конца, но даже получил какую-то сумму денег за это. А сделано это было с помощью чудесного снадобья по имени Laravel.

Как это ни странно, культовая Лариса Ивановна

оказалась абсолютно ни при чём. Lara – это аллюзия на что-то совсем иностранное и нам остаётся эти выкрутасы принимать как есть. Или не принимать. Я выбрал первую опцию и опробовал вышеназванный фрейворк в деле. Оказалось, что с его помощью действительно можно сделать веб-страничку. И даже две. А поскольку весь движняк начался с домена MobiCat, то на нём я провёл первые испытания и запилил каталог номеров мобильных телефонов.

Смысла в каталоге не особо много. Просто можно узнать, к какому ОпСоСу и региону относится номер мобильного телефона. Иногда это бывает нужно. Правда переносы номеров вносят сумбур в стройную базу данных. Надо подумать, как это можно поправить. И что ещё добавить, чтобы понять, нужно ли мне это.

Пробуйте.

 

Комментарии

2017-12-11 11:59 pm , Оставь комментарий