Хостинг для тела

Jun 30, 01:34 am Категория:

Куда поместить своё тело

Ждёте очередную статью про хостинг? Извольте. Только не совсем обычный хостинг. Точнее - не совсем хостинг, но обычный. Представьте себе ситуацию: вы начитались моих обзоров хостеров, скачали сборку и сделали блог. Потом второй, пятый, десятый. Тут деньги пошли, жизнь стала налаживаться и... произошло увольнение с работы. И не важно, кто выступил инициатором этой движухи - наступила новая жизнь. Что будем делать после того, как закончится бурное веселье по этому поводу и пройдёт первый месяц безделья? Правильно: будем думать над размещением своей своего тела. Хостинг для тела, как я и обещал.

Итак, пришла пора собраться силами, мыслями и остатками денег для того, чтобы обеспечить себе приемлемый уровень дальнейшего существования. Иными словами - нужно работать. Самым естественным выглядит вариант работы дома. У вас ведь есть свой кабинет, в который никто из домочадцев не решается войти без предварительной записи? Вы образец стойкости и мужества, т.к. готовы соблюдать режим дня, не отвлекаясь на диван, холодильник и подругу? Тогда дальше можете не читать. Открою вам секрет: некоторые люди не могут работать дома. Их всё и вся отвлекают. То отправят мусор выносить, то пристроят к пылесосу, то превратят в лошадь для младшенького (пусть даже не своего). И это при условии, что тело находится не в горизонтальном положении. Никакой возможности творить.

Ушли люди с домашними офисами, режимами дня и стальными нервами? Тогда вернёмся к наболевшему. Всегда есть минимум два способа решения любой проблемы:

  1. Быстрый
  2. Правильный

Быстрый способ - это быстренько устроиться на работу. На старую, помирившись с коммерческим директором. На новую, выучив инструкцию кадрового агентства и перечень правильных ответов на вопросы кадровика. Сделано? Дальше можете не читать.

У экранов, как я понял, остались стойкие лентяи идеалисты, на дух не переносящие дисциплину любые покушения на их свободы. Тогда переходим к поиску правильного способа решения проблемы.

Из всего вышеизложенного, как это ни печально, следует один вывод: для работы необходимо изолированное от раздражающих и отвлекающих факторов рабочее место. Если речь идёт о создании фирмы, то просто идём и покупаем или арендуем. А как поступить фрилансеру? Куда приземлить ся? Вставали ли перед вами подобные вопросы? Были ли найдены решения?

 

Комментарии

2017-10-18 10:10 pm , Оставь комментарий